ОПЛАТА ВЗНОСОВ , ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

 С 2016 ГОДА  ОПЛАТА

ТОЛЬКО НА

РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ

КВИТАНЦИЮ НА ОПЛАТУ ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ

И ЗА ПОТРЕБЛЁННУЮ

ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

СКАЧИВАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ :

Квитанция СНТ Энергия 2019 с нов.КПП


На 2021 год размер членских взносов

4 рубля за квадратный метр участка


На 2020 год членские взносы остаются

на уровне 2019 года

5000 рублей за 10 соток или

5 рублей за кв.метр

Срок оплаты до 1 июля 2020 года

Стоимость электроэнергии

с 1 июля 2020 года

2,83 рубля за 1 кВт

Потери при передаче электроэнергии

по сетям садоводства 0,35 руб

Оплату производить

на расчётный счёт садоводства.


Членские взносы  

в 2019 году  

 были установлены в размере

5000 рублей  

ДЛЯ САДОВОДОВ НЕСВОЕВРЕМЕННО

ОПЛАТИВШИХ НАЧИСЛЯЕТСЯ ПЕНИ 0,5 %

ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ С 1 ИЮЛЯ 2019


Членские взносы

в 2018 год

были установлены в размере

 4000  рублей 

ДЛЯ САДОВОДОВ НЕСВОЕВРЕМЕННО

ОПЛАТИВШИХ НАЧИСЛЯЕТСЯ ПЕНИ 0,5 %

ЗА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ С 1 ИЮЛЯ 2018

Стоимость электроэнергии с 1 июля 2019

года  составляет 2,70 рубля.

Потери при передаче электроэнергии

по электросетям садоводства  

0,34 рубля

При оплате за электроэнергию необходимо учитывать в стоимости электроэнергии потери в сети при передаче электроэнергии по территории нашего садоводства. Протяжённость линий электропередач составляет 75 километров, коэффициент потерь 1,125.

 В случае неоплаты потерь, или оплаты за электроэнергию

без учёта оплаты потерь будет производиться ограничение

поставки электроэнергии потребителям

в полном соответствии

С постановлением Правительства  № 1351  «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам повышения доступности энергетической инфраструктуры в отношении отдельных групп потребителей».

а именно — подпункт «б» пункта 2 дополнить абзацем следующего содержания:

«возникновение у членов садоводческих, огороднических или дачных некоммерческих объединений и граждан, ведущих садоводство, огородничество или дачное хозяйство в индивидуальном порядке на территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, задолженности по оплате электрической энергии по договору энергоснабжения или перед садоводческим, огородническим или дачным некоммерческим объединением ввиду неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по оплате части стоимости электрической энергии, потребленной при использовании объектов инфраструктуры и другого имущества общего пользования садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения, и части потерь электрической энергии, возникших в объектах электросетевого хозяйства, принадлежащих садоводческому, огородническому или дачному некоммерческому объединению;»

ПРАВЛЕНИЕ ТСН СНТ «ЭНЕРГИЯ»


 

п.4.9 Устава ТСН «СНТ «Энергия»

Оплата членских взносов должна производиться за первое полугодие до первого мая текущего года, а за второе полугодие до первого июля текущего года.Оплата за потреблённую электроэнергию производится ежемесячно в срок до десятого числа каждого месяца.В случае несвоевременной оплаты по членским взносам Товарищество вправе начислять пеню – 0,5 % за каждый день просрочки, но не более размера членского взноса. В случае несвоевременной оплаты за потреблённую электроэнергию за два расчётных периода Товарищество вправе произвести ограничение подачи электроэнергии.

п 4.4 Устава ТСН «СНТ «Энергия»

«Размер членских взносов устанавливается решением общего собрания членов Товарищества (собрания уполномоченных)  и определяется из размера доли в праве на общее имущество каждого собственника недвижимости, являющегося членом Товарищества и (или) порядка использования имущества, находящегося в общем пользовании в т. ч. имущества Товарищества. Размер доли определяется из площади земельного участка члена товарищества


ВНИМАНИЕ САДОВОДАМ!

Все собственники участков  ТСН «СНТ «Энергия» обязаны оплачивать потреблённую электроэнергию до 10 числа месяца следующего за расчетным с одновременной передачей  показаний прибора учета на почту troyanda@comch.ru  — с указанием номера участка,  номера прибора учёта и фамилии собственника. Садоводы, не сообщающие показания прибора учёта оплачивают электроэнергию исходя из средних показаний — 432 кВт за одну точку — по количеству точек подключения на участке ( розёток, лампочек и т. д. ) в месяц.


Выписка из протокола общего собрания от 2 марта 2019 года         

  1. По девятому вопросу повестки дня «Утверждение размера членских и целевых взносов на 2019 год»

 

По  девятому вопросу повестки дня выступила Бородина Валентина Митрофановна и предложила назначить членские взносы на 2019 год в размере пять тысяч рублей за тысячу квадратных метров или пять рублей за квадратный метр, дополнительно к тарифу ТНС «Энерго Воронеж» оплачивать 12,5 % от тарифа на компенсацию потерь электроэнергии в сетях товарищества. В случае несвоевременной оплаты членских и целевых взносов взымать пеню – 0,5 % за каждый день просрочки оплаты.

Назначить целевой взнос за подключение к энергосетям садоводства в размере тридцать тысяч рублей в случае если собственником данного участка не была произведена подтверждённая документально оплата на создание системы электроснабжения садоводства.

В случае, если участок переходит к новому владельцу, а за предыдущим числиться неоплаченный долг по членским взносам, то новый владелец участка оплачивает целевой вступительный взнос в размере тридцать тысяч рублей.

Без оплаты целевых и вступительных взносов подключение садового участка к энергосетям садоводства не производится.

РЕШИЛИ

решили назначить  членские взносы на 2019 год в размере пять тысяч рублей за тысячу квадратных метров или пять рублей за квадратный метр, дополнительно к тарифу ТНС «Энерго Воронеж»  оплачивать 12,5 % от тарифа на компенсацию потерь электроэнергии в сетях товарищества. В случае несвоевременной оплаты членских и целевых взносов взымать пеню – 0,5 % за каждый день просрочки оплаты.

 

Назначить целевой взнос за подключение к энергосетям садоводства в размере тридцать тысяч рублей в случае если собственником данного участка не была произведена подтвержденная документально оплата на создание системы электроснабжения садоводства .

В случае, если участок переходит к новому владельцу, а за предыдущим числиться неоплаченный долг по членским взносам, то новый владелец участка оплачивает целевой вступительный взнос в размере тридцать тысяч рублей.

Без оплаты целевых и вступительных взносов подключение садового участка к энергосетям садоводства не производится.

 11 марта 2019 года

Председатель ТСН «СНТ «Энергия» Бородина В.М

8-951-877-81-91